Pâte à cookie comestible
Parfois, vous voulez quelque chose de sucré mais vous ne voulez pas forcément faire l’effort nécessaire à la cuisson. Peut-être avez-vous un week-end de farniente avec vos amis, ou peut-être êtes-vous en train de câliner pour une soirée de cinéma avec votre chéri. Que ce soit pour l’une de ces raisons, pour une mauvaise journée (ou une mauvaise semaine), ou simplement parce que vous avez envie de manger des sucreries, la pâte à biscuits comestible ne manquera pas de vous toucher. De retour dans ma ville natale, mon amie Rachel venait parfois passer des journées au cinéma, et l’un de ses plats préférés était la pâte à biscuits. Quand j’ai fait ce lot, elle a été la première personne à qui j’ai contacté pour dire «regarde ce que j’ai fait!
Même de l’autre côté du pays, je sais que j’ai des amies qui aimeraient prendre de grandes couvertures, un bol de pâte à biscuits, du café et un bon film et passer l’après-midi sur le canapé. À un moment donné, je pourrais peut-être élaborer une recette de «pâte pour chien» comme alternative à la fabrication d’un jouet Kong afin que nos amis à fourrure puissent participer à la fête.
Ingrédients
1/2 tasse de sucre brun, emballé
4 cuillères à soupe de beurre, ramolli
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de lait
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de pépites de chocolat
2 cuillère à soupe de pépites d’ arc-en-ciel
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Si vous voulez être plus sûr, faites cuire votre farine à 180° pendant 5 minutes pour éliminer toutes les bactéries avant de commencer. Une fois que c’est fait, mélangez tout dans un bol, sauf les pépites de chocolat et les saupoudrer. Une fois que tout est combiné, pliez les garnitures et savourez. La recette est suffisante pour trois à quatre personnes (ou deux très ambitieuses).
Expérimentez avec d’autres combinaisons. Ajoutez de la poudre de cacao à la place de la moitié de la farine et de la noix de coco râpée. Ajouter les chips de caramel au beurre. Passer les garnitures et rouler la pâte en pépites avant de le mélanger à la cannelle et le sucre. Ajouter des noix. Les possibilités sont infinies!